domingo, 5 de octubre de 2014

ALEVÍN Y BENJAMÍN A SE LLEVAN LOS TRES PUNTOS

El Juvenil no termina de adaptarse a la nueva categoría

Una jornada más se daba cita en el municipal de El Carpio los partidos de nuestras diferentes categorías.

El primero en hacerlo era el Benjamín B que se enfrentaba a un fuerte C.D. Santaella en su debut liguero. El equipo carpeño no tuvo opciones y el resultado final fue 2-12. seguidadmente, el Prebenjamín jugaba su segundo partido de liga ante un rival complicado, Cerro Muriano C.F. Hasta el descanso el partido estuvo muy igualado pero al final el equipo visitante se llevó los tres puntos 3-6. Por la tarde, el Alevín solventaba sin problemas su enfrentamiento ante un Villa del Río C.F. inferior a nuestro equipo. El resultado fue 2-10. Finalmente, el Juvenil se desplazaba a la capital para jugar ante el Palomera Naranjo. El partido estuvo igualado hasta que en el segundo tiempo El Carpio C.F. se adelantó pero en dos jugadas en las que los carpeños no estuvieron afortunados, el equipo local le dio la vuelta al marcador 2-1.

El domingo comenzaba la jornada el Benjamín A ante el Villa del Río, mermado por la falta de jugadores del primer equipo. El equipo carpeño dominó en todo momento obteniendo los tres puntos tras el pitido final 6-1. El equipo Cadete cerraba la jornada luchando por los tres puntos con el C.D. El Higuerón. Al descanso El Carpio C.F. ganaban 0-1 pero en dos minutos de desconcierto el equipo local se aprovechó y le dio la vuelta al marcador, siendo el resultado final 2-1.