domingo, 28 de septiembre de 2014

PREBENJAMÍN Y BENJAMÍN A GANAN SUS ENCUENTROS

El Juvenil pierde ante el C.D. Montalbeño

En el último fin de semana de septiembre, nuestros equipos jugaban sus últimos partidos de pretemporada y nuevas jornadas de competición.

En la jornada del sábado, el Alevín y Cadete jugaban amistosos con U.D. Salvador Allende, haciéndose los equipos locales con ambas victorias, Alevín 6-2 y Cadete 2-1.

La misma mañana, el Prebenjamín debutaba con victoria y buenas sensaciones ante un rival complicado, C.D. Juanín y Diego, siendo el resultado de 3-5.

A su vez, en Posadas, el Benjamín A se enfrentaba a un correoso rival que no pudo con nuestros jugadores, siendo éstos los que se llevaran la victoria por 5-8.

El último partido de la jornada lo disputaba el Juvenil el domingo por la tarde. Los jugadores de Mariano Gutiérrez se disputaban los tres puntos ante el C.D. Montalbeño. Tras ir ganando en el descanso 2-1, en la segunda mitad el equipo carpeño dejó escapar los tres puntos, siendo el resultado final 3-4