sábado, 20 de septiembre de 2014

JUVENILES Y BENJAMINES DEBUTAN EN LIGA EN CASA

Aunque el juvenil ya disputaba su primer partido de liga el pasado fin de semana en Castro del Río, este viernes de feria nuestro Estadio Municipal inauguraba la competición oficial.

Parentesis en la feria, el equipo Benjamin A no podía empezar mejor una temporada que se le presenta repleta de triunfos visto el nivel desrrollado en su debut, cómoda victoria ante un Fray Albino muy inferior que apenas causó peligro a nuestros porteros, catorce goles para empezar, ademas de realizar un gran y vistoso partido.

Los Juveniles empataban tras una mala primera mitad contra Villa del Rio en el derby comarcal con dos equipos recién ascendidos y como único objetivo mantener una categoría al nivel de ambos Clubs. Dos tiempos bien diferenciados, el primer tiempo para los visitantes tras conseguir un 0-2 y una segunda mitad para los nuestros remontando y consiguiendo un empate que sabe a victoria.